+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Посоветуйте, пожалуйста, фирму по сборке\разборке и перевозу мебели

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Посоветуйте, пожалуйста, фирму по сборке\разборке и перевозу мебели

Нужна фирма, которая КВАЛИФИЦИРОВАННО может разобрать кровать (фирма 8 марта) с газовыми подъемниками и большим коробом, перевезти ее и собрать в другой квартире. А оттуда разобрать другую кровать, перевезти и собрать у меня дома ))) Меняемся так сказать)) ну и вообще мне много чего нужно перевезти, разобрать и собрать. Чтоб аккуратно, не испортить и не покоцать. Есть в этой области проверенные фирмы с не заоблачными ценами?
    Буду благодарна за любые советы и контакты, а может скидка у кого-то какая есть!
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    cargo-avto ру
    я пользовалась этой конторой буквально пару недель назад, но услугой разборки мебели не воспользовалась - мы сами разобрали все.
    попробуй им позвонить и расскажи детали про газовые подъемники.
    в любом случае, твоя задача будет проконтролировать, но под ногами не мешаться

вкратце о впечатлениях работы с этой конторой.
    у меня было глобально, я целую квартиру перевозила.
    понравилось: оперативность транспортного менеджера (перевозки) и шустрые оч сильные ребята (!!!) на перевозке мебели. важно! - упаковочные материалы за отдельную плату и это надо оговорить заранее.
    не понравилось: менеджер клининговой службы - раздолбай. но это не относится к перевозкам.

+ Ответить в теме